装修图片库>装修图片>室内装修图片> > 家居软装 色彩细节成就完美效果

家居软装 色彩细节成就完美效果

8rd.org 装修图片库  2010-07-21  来源:  作者:

  [图片描述]:白色布艺沙发,紧红色的锻面靠垫装饰。木纹家具古典高贵又温馨。细节装饰,花瓶与摆设。在暖色调或者偏冷的中性色的环境中可以大范围地在配饰上使用,能够与深木色的家具相搭配,可以使得空间具有旅行感并能够彰显你的国际化情怀。

白色布艺沙发,紧红色的锻面靠垫装饰。淡米色墙在同。木纹家具古典高贵又温馨。
白色布艺沙发,紧红色的锻面靠垫装饰。淡米色墙在同。木纹家具古典高贵又温馨。
共8页: 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页
推荐】 【评论】 【收藏】 【本文已被阅读:次】
8RD 装修图片库 版权所有 未经许可 请勿转载
Copyright © 2006-2009 8rd.org, All rights reserved.