装修图片库>装修图片>家居饰品图片> > 粉红黄绿装饰春季家居

粉红黄绿装饰春季家居

8rd.org 装修图片库  2010-03-31  来源:  作者:

  [图片描述]:爱家懂生活的人总能把家居布置得花枝招展。在装饰家居中,色彩当然是最先考虑的元素,家居色彩搭配的学问很多,看看我们的几个实例,为你打造四季如春的暖意家居。a、低浓度的灰绿色,适合在客厅或卧室大面积使用。b、非常中性的淡米灰色,适合与各种色彩搭配。c、土黄

  • 家装色彩搭配之粉红与浅灰的经典组合。理性温暖高级灰,在墙面色彩中,灰色依然像在时装里一样百搭。适度的灰色能带给人沉静和安全的心理感受,适合同各种暖色搭配,营造不同的氛围。土黄色有一种泥土的自然气息,灰色则代表了理性,二者结合,是否看到了一种返璞归真的安详与智慧呢。
    家装色彩搭配之粉红与浅灰的经典组合。理性温暖高级灰,在墙面色彩中,灰色依然像在时装里一样百搭。适度的灰色能带给人沉静和安全的心理感受,适合同各种暖色搭配,营造不同的氛围。土黄色有一种泥土的自然气息,灰色则代表了理性,二者结合,是否看到了一种返璞归真的安详与智慧呢。
  • 爱家懂生活的人总能把家居布置得花枝招展。在装饰家居中,色彩当然是最先考虑的元素,家居色彩搭配的学问很多,看看我们的几个实例,为你打造四季如春的暖意家居。a、低浓度的灰绿色,适合在客厅或卧室大面积使用。b、非常中性的淡米灰色,适合与各种色彩搭配。c、土黄色的色调温和沉静,适合打造温暖田园氛围。d、冷色调的灰给人宁静安全的心理感受。e、灰绿色涂料,既可大面积涂刷,也可与其他色彩搭配使用。f、墙面上适当使用绿色,可以帮助放松紧张的情绪。
    爱家懂生活的人总能把家居布置得花枝招展。在装饰家居中,色彩当然是最先考虑的元素,家居色彩搭配的学问很多,看看我们的几个实例,为你打造四季如春的暖意家居。a、低浓度的灰绿色,适合在客厅或卧室大面积使用。b、非常中性的淡米灰色,适合与各种色彩搭配。c、土黄色的色调温和沉静,适合打造温暖田园氛围。d、冷色调的灰给人宁静安全的心理感受。e、灰绿色涂料,既可大面积涂刷,也可与其他色彩搭配使用。f、墙面上适当使用绿色,可以帮助放松紧张的情绪。
共2页: 上一页 [1] 2 下一页
推荐】 【评论】 【收藏】 【本文已被阅读:次】
8RD 装修图片库 版权所有 未经许可 请勿转载
Copyright © 2006-2009 8rd.org, All rights reserved.