装修图片库>装修图片>家居饰品图片> > 粉红黄绿装饰春季家居

粉红黄绿装饰春季家居

8rd.org 装修图片库  2010-03-31  来源:  作者:

  [图片描述]:爱家懂生活的人总能把家居布置得花枝招展。在装饰家居中,色彩当然是最先考虑的元素,家居色彩搭配的学问很多,看看我们的几个实例,为你打造四季如春的暖意家居。a、低浓度的灰绿色,适合在客厅或卧室大面积使用。b、非常中性的淡米灰色,适合与各种色彩搭配。c、土黄

  • 黄色为主色调的餐厅。绿色餐椅。重饱和度色彩,让人感受到热情和温暖。在这个空间中,果绿色的墙漆、明黄色的窗框和明朗的阳光,构成了三个色彩层次,一步步走向明朗,让整个空间也充满了。爱家懂生活的人总能把家居布置得花枝招展。在装饰家居中,色彩当然是最先考虑的元素,家居色彩搭配的学问很多,看看我们的几个实例,为你打造四季如春的暖意家居。a、低浓度的灰绿色,适合在客厅或卧室大面积使用。b、非常中性的淡米灰色,适合与各种色彩搭配。c、土黄色的色调温和沉静,适合打造温暖田园氛围。d、冷色调的灰给人宁静安全的心理感受。e、灰绿色涂料,既可大面积涂刷,也可与其他色彩搭配使用。f、墙面上适当使用绿色,可以帮助放松紧张的情绪。
    黄色为主色调的餐厅。绿色餐椅。重饱和度色彩,让人感受到热情和温暖。在这个空间中,果绿色的墙漆、明黄色的窗框和明朗的阳光,构成了三个色彩层次,一步步走向明朗,让整个空间也充满了。爱家懂生活的人总能把家居布置得花枝招展。在装饰家居中,色彩当然是最先考虑的元素,家居色彩搭配的学问很多,看看我们的几个实例,为你打造四季如春的暖意家居。a、低浓度的灰绿色,适合在客厅或卧室大面积使用。b、非常中性的淡米灰色,适合与各种色彩搭配。c、土黄色的色调温和沉静,适合打造温暖田园氛围。d、冷色调的灰给人宁静安全的心理感受。e、灰绿色涂料,既可大面积涂刷,也可与其他色彩搭配使用。f、墙面上适当使用绿色,可以帮助放松紧张的情绪。
  • 轻暖调助你快乐庖厨   黄色不仅能刺激人的消化系统,还有益于加强人的行动力。这个厨房所用的轻暖黄色调不仅让整个空间显得明朗开阔,还带来一种舒适松弛的氛围,让人充分享受烹饪美食的快乐。
    轻暖调助你快乐庖厨   黄色不仅能刺激人的消化系统,还有益于加强人的行动力。这个厨房所用的轻暖黄色调不仅让整个空间显得明朗开阔,还带来一种舒适松弛的氛围,让人充分享受烹饪美食的快乐。
共2页: 上一页 1 [2] 下一页
推荐】 【评论】 【收藏】 【本文已被阅读:次】
8RD 装修图片库 版权所有 未经许可 请勿转载
Copyright © 2006-2009 8rd.org, All rights reserved.