装修图片库>装修图片>装修户型> > 都市简约风格硬朗线条小复式

都市简约风格硬朗线条小复式

8rd.org 装修图片库  2009-08-26  来源:  作者:

  [概述]:这是一套两居室的住宅,不大的长方形两居室不算宽敞,不过有附赠的阁楼就好多了。这是一个年轻有为的单身男人的家,装修风格少了娇柔的女生气,多了几份都市男士气息,硬朗线条,咖啡色的家具为家居赠加现代感。

  • 这是一套两居室的住宅,不大的长方形两居室不算宽敞,不过有附赠的阁楼就好多了。这是一个年轻有为的单身男人的家,装修风格少了娇柔的女生气,多了几份都市男士气息,硬朗线条,咖啡色的家具为家居赠加现代感。图为楼梯下的餐厅。平面图见后页。
    这是一套两居室的住宅,不大的长方形两居室不算宽敞,不过有附赠的阁楼就好多了。这是一个年轻有为的单身男人的家,装修风格少了娇柔的女生气,多了几份都市男士气息,硬朗线条,咖啡色的家具为家居赠加现代感。图为楼梯下的餐厅。平面图见后页。
  • 独特的餐椅
    独特的餐椅
共6页: 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
推荐】 【评论】 【收藏】 【本文已被阅读:次】
8RD 装修图片库 版权所有 未经许可 请勿转载
Copyright © 2006-2009 8rd.org, All rights reserved.