装修图片库>装修图片>餐厅图片> > 六款欧式风格餐厅设计及吊灯搭配

六款欧式风格餐厅设计及吊灯搭配

8rd.org 装修图片库  2009-09-21  来源:  作者:

  [概述]:现代风格,欧式风格,各种风格的餐厅装饰欣赏,因为餐厅的空间多数较小,除了家具外的装饰并不多,所以灯具是餐厅装饰的重要亮点。吊灯是餐厅中最常用的照明及装饰灯具。看看这几款漂亮的欧式风格吊灯,现代、复古各有特点

  • 现代风格,欧式风格,各种风格的餐厅装饰欣赏,因为餐厅的空间多数较小,除了家具外的装饰并不多,所以灯具是餐厅装饰的重要亮点。吊灯是餐厅中最常用的照明及装饰灯具。看看这几款漂亮的欧式风格吊灯,现代、复古各有特点.欧式餐厅烛台吊灯,浪漫的树型吊灯。
    现代风格,欧式风格,各种风格的餐厅装饰欣赏,因为餐厅的空间多数较小,除了家具外的装饰并不多,所以灯具是餐厅装饰的重要亮点。吊灯是餐厅中最常用的照明及装饰灯具。看看这几款漂亮的欧式风格吊灯,现代、复古各有特点.欧式餐厅烛台吊灯,浪漫的树型吊灯。
  • 欧式烛台吊灯。产品品牌:Camilla吊灯   参考价:2793元   尺寸:28"直径, 29"高; 6`(链条长度)
    欧式烛台吊灯。产品品牌:Camilla吊灯   参考价:2793元   尺寸:28"直径, 29"高; 6`(链条长度)
共3页: 上一页 1 [2] [3] 下一页
推荐】 【评论】 【收藏】 【本文已被阅读:次】
8RD 装修图片库 版权所有 未经许可 请勿转载
Copyright © 2006-2009 8rd.org, All rights reserved.