装修图片库>综合资讯> > 木质家具、木质橱柜,品味生活新需求

木质家具、木质橱柜,品味生活新需求

8rd.org 装修图片库  2007-10-19  来源:  作者:

Google

  [概述]:木质家具日益受宠,欧式复古橱柜得到亲睐,原木家具


  品味需求上升,木质家具日益受宠

地板<a href='http://8rd.org/plus/search.php?keyword=家具'><u>家具</u></a>颜色搭配图片 浅蓝色地板+木质<a href='http://8rd.org/plus/search.php?keyword=家具'><u>家具</u></a>


  在家具产业发展中,木质家具占据举足轻重的地位。


  据相关数据显示,家具产品中有近80%为木质家具,其中占据大部分份额的是地板、橱柜、装饰品等几大类型。


  近几年来,人们对木质家具的需求已经逐渐从注重外观上升到注重材质的层面,更多的新产品是以原创的设计和优质的原材料制胜。


  出自天然的古老材质,时刻给人一种干净、清新的舒适感觉,因此,无论是木质的家具还是雕刻而成的木质饰品,总是受到许多消费者的青睐。

Total 3: Previous 1 [2] [3] Next
推荐】 【评论】 【收藏】 【本文已被阅读:次】
 
8RD 装修图片库 版权所有 未经许可 请勿转载
Copyright © 2006-2009 8rd.org, All rights reserved.