装修图片库>综合资讯> > 伦敦厨卫用品设计展,1.5升水将马桶冲得干干净净

伦敦厨卫用品设计展,1.5升水将马桶冲得干干净净

8rd.org 装修图片库  2007-09-09  来源:  作者:

  [概述]:你是不是还在为家里的马桶既废水又噪声大而犯愁,那么赶紧来看看前天在 伦敦 举行的 厨卫用品设计展 吧,其中展出的节水马桶和静音马桶一定会令你满意。这是一个 气动马桶 ,依靠空气的压力,只需要少量的水就可以完成冲洗过程。参展商介绍说,空气泵把大量空气注入马

你是不是还在为家里的马桶既废水又噪声大而犯愁,那么赶紧来看看前天在伦敦举行的厨卫用品设计展吧,其中展出的节水马桶和静音马桶一定会令你满意。这是一个气动马桶,依靠空气的压力,只需要少量的水就可以完成冲洗过程。参展商介绍说,空气泵把大量空气注入马桶,将排泄物冲走,进入排污管道。这样,冲洗马桶每次只需要1.5升水。这款产自新西兰的马桶不仅能够省水,还可以为人们免去冲水噪音的烦恼。建筑专家苏珊认为,这些有节能特色的卫生洁具在未来的家居里是必不可少的,代表了一种环保趋势,只是厨卫设计上的生态化改良还需要较长的时间。

   再来关注一下国内气动节水马桶的发展,清华大学附属中学高一年级的一位同学发明的超级节水型气动冲水马桶也只需要1.5-2升的水即可将马桶冲干净.
推荐】 【评论】 【收藏】 【本文已被阅读:次】
8RD 装修图片库 版权所有 未经许可 请勿转载
Copyright © 2006-2009 8rd.org, All rights reserved.