装修图片库>综合资讯> > 河北汇新木业开业盛典隆重举行

河北汇新木业开业盛典隆重举行

8rd.org 装修图片库  2007-07-18  来源:  作者:

  [概述]:2007年5月26日,河北汇新木业有限公司在一阵鼓乐和礼炮声中,举行了隆重的开业庆典活动。应邀参加开业庆典的领导和嘉宾有:中国木材流通协会木门专业委员会会长张国林和秘书长王永林先生,来自宁晋县人大、县林业局、县环保局、换马店镇党委的领导及省四建等装饰公司领

2007年5月26日,河北汇新木业有限公司在一阵鼓乐和礼炮声中,举行了隆重的开业庆典活动。应邀参加开业庆典的领导和嘉宾有:中国木材流通协会木门专业委员会会长张国林和秘书长王永林先生,来自宁晋县人大、县林业局、县环保局、换马店镇党委的领导及省四建等装饰公司领导及客户共300余人。
庆典仪式后,领导和客户参观了汇新木业的生产现场、样品厅。在对汇新产品工艺流程、用料充分了解后,大家对产品品质给予了高度评价。
汇新木业位于河北省宁晋县换马店镇,创立于2002年,从最初的作坊式生产经过近五年的发展已成为占地面积15000平方米,拥有先进的木材加工和油漆喷涂设备,年产13000余套木门的规模化木门生产企业,销售网络遍及河北、京津等地,于200X年通过了ISO9001质量体系认证,并荣获工程建设健康住宅绿色指定产品。据汇新木业白总介绍,公司自创立以来,始终推行现代企业管理模式,试行客户满意度星级服务,注重员工队伍建设和产品创新研发,培养了一支爱岗敬业、勇于创新、乐于奉献的员工队伍,这为公司的做大、做强奠定了基础。
河北汇新木业有限公司的开业,标志着汇新进入快速发展的轨道,汇新人将以此为挈机,秉承“诚信敬业、创新共赢”为理念,与广大业界朋友携手发展,共创美好明天!
推荐】 【评论】 【收藏】 【本文已被阅读:次】
8RD 装修图片库 版权所有 未经许可 请勿转载
Copyright © 2006-2009 8rd.org, All rights reserved.