装修图片库>综合资讯> > 展示门业风采,满足消费需要

展示门业风采,满足消费需要

8rd.org 装修图片库  2007-07-11  来源:  作者:

Google

  [概述]:

绚丽多彩的门业博览会

 

门业伴随着人们生活水平提高,住宅条件改善,成为家居装饰的重头戏,现代居室装饰风格各异,丰富多彩,居室门也相应变化万千,红色、黄色、白色、实木、复合、玻璃、欧式、日式、仿国漆、现代风格可谓是应有尽有,只有想不出来的,没有做不到的,更新换代之快令人瞠目。但门业特性,目前市场上还只有专卖为主,出此家进他家很是费解。一年一度门业博览会就很好的解决了这一问题,让丰富多彩,琳琅满目的各类各颜各色居室门汇聚一堂,很好地展示了行业风采,又满足了消费需要。

 

高标准 严要求 让你买的放心

 

有人说门是暴利行业,有人说门是简易粗加工产品,门的市场更如让人雾里看花,难辨真假。近几年门的投诉列家装饰用品前茅,不得不让人在选购门时心里捏着一把汗。2005年按政府要求,辽宁省家具协会门业委员会成立,开始了门业市场净化行业规范工作,一个“中华门在行动”为主题的全行业自律自查整顿工作,贯穿整个2006年,宣传门的常识,培训门业人员,打击假冒伪劣产品,制定行规行约,出台《木门消费指南》评选门业十佳,树立门业典型,打造塑造崭新形象,提升全员素质,放心品牌,诚信企业日益增多,“门博会”将成为他们展示的舞台,汇报的基地。门业委员会高标准、严要求、精挑细选,让你买得放心。

 

群英汇聚 内容丰富

 

门博会是中华门在行动的押轴戏,不仅聚新品,门类全,质量优,服务好,价格优惠,更安排丰富多彩的活动:

 

1          中华门在行动高峰座谈

 

2          木质门标准讲座

 

3          门业十佳公众评选抽奖投票

 

4          《木门消费指南》免费发放仪式

 

5          门委会主席团集体亮相答谢社会

 

6          组建门业示范市场

 

门博会的举办必将成为展示门业风采,引领门业时尚的桥梁和窗口,必将让你高兴而来,满意而归。

 

 

[1]

推荐】 【评论】 【收藏】 【本文已被阅读:次】
 
8RD 装修图片库 | 网站地图 | RSS订阅 | 高级搜索 | 友情链接 | 关于我们 | 广告服务
8RD 装修图片库 版权所有 未经许可 请勿转载
Copyright © 2006-2009 8rd.org, All rights reserved.