装修图片库>家居设计> > 用色彩诠释地中海风格装修的自然与自由

用色彩诠释地中海风格装修的自然与自由

8rd.org 装修图片库  2008-08-05  来源:  作者:

  [概述]:地中海风格的诠释并不只在蓝与白之间。阳光充足的地方总是有着绚烂的,高饱合度的色彩,而这也是地中海风格最富魅力的所在。自由,自然,开阔的生活氛围和人们徜徉于海洋,沙滩的悠闲的生活状态,都在一种家居设计的风格中传递给在钢筋水泥丛林中的都市人。 以地中海地

地中海风格的诠释并不只在蓝与白之间。阳光充足的地方总是有着绚烂的,高饱合度的色彩,而这也是地中海风格最富魅力的所在。自由,自然,开阔的生活氛围和人们徜徉于海洋,沙滩的悠闲的生活状态,都在一种家居设计的风格中传递给在钢筋水泥丛林中的都市人。

用色彩诠释地中海风格装修的自然与自由

 


  

  以地中海地区的地域划分,地中海风格大致有三个典型的颜色搭配。

蓝与白:从西班牙、摩洛哥海岸延伸到地中海东岸的希腊,西班牙那蔚蓝海岸与白色沙滩、希腊的白色村庄在碧海蓝天下闪闪发光,而村庄、沙滩和碧海、蓝天连成一片,一切就像在梦中一样。就连门框、楼梯扶手、窗户、椅面、椅腿都会做成蓝与白的配色,加上混着贝壳、细沙的墙面,小鹅卵石地,拼贴的马赛克,金、银、铁的器皿,都将蓝与白不同程度的对比与组合发挥到极致。

共2页: 上一页 1 [2] 下一页
推荐】 【评论】 【收藏】 【本文已被阅读:次】
8RD 装修图片库 版权所有 未经许可 请勿转载
Copyright © 2006-2009 8rd.org, All rights reserved.