装修图片库>家居设计> > 中式古典与现代风格相融合 塑造新古典中式家居

中式古典与现代风格相融合 塑造新古典中式家居

8rd.org 装修图片库  2008-07-23  来源:  作者:

  [概述]:现在的家居装修风格讲究混搭,单一的风格特征不再是设计师们推崇作品的典范,混搭配可以把两种地域的风格巧妙结合,更可以把不同时期的民族文化相融,比如传统中式风格与现代中式风格。让繁杂的古典设计简洁一点,在现代风格中运用中国古典元素,具有非常好的设计效果

现在的家居装修风格讲究混搭,单一的风格特征不再是设计师们推崇作品的典范,混搭配可以把两种地域的风格巧妙结合,更可以把不同时期的民族文化相融,比如传统中式风格与现代中式风格。让繁杂的古典设计简洁一点,在现代风格中运用中国古典元素,具有非常好的设计效果。我们所要的,就是一种既有现代气息,又有古典味道的设计,这样就可以完成。

 

 

中式古典与现代风格相融合 塑造新古典中式家居

 

推荐】 【评论】 【收藏】 【本文已被阅读:次】
8RD 装修图片库 版权所有 未经许可 请勿转载
Copyright © 2006-2009 8rd.org, All rights reserved.