装修图片库>家居设计> > 小家具与小客厅的巧妙搭配

小家具与小客厅的巧妙搭配

8rd.org 装修图片库  2008-07-17  来源:  作者:

Google

  [概述]:我们都知道为小一点的空间配上小型号的家具,不会有突兀的感觉,在视觉上也更为协调。小客厅里的家具主要是沙发,茶几,电视柜和书柜等,让我们来欣赏下面几张小客厅小家具的搭配样板图片。 面积较小的客厅避免使用多造型的组合沙发,一字型沙发配茶最为简单。 这款精

我们都知道为小一点的空间配上小型号的家具,不会有突兀的感觉,在视觉上也更为协调。小客厅里的家具主要是沙发,茶几,电视柜和书柜等,让我们来欣赏下面几张小客厅小家具的搭配样板图片。

面积较小的客厅避免使用多造型的组合沙发,一字型沙发配茶最为简单。

小家具与小客厅的巧妙搭配

这款精致的沙发别致之处在于沙发框和沙发靠背、坐垫使用了同色系里的深浅两种颜色,再配上其他颜色的靠垫,就已经具备了多种变化基础。而茶几也没有使用常见的样式,而是把同一系列的一大一小两个边几组合,制造高低错落感觉。因为选择双人沙发,空出的地方就摆上小边几,可以把其中一个边几换成绿色植物。客厅格局不变,但内容就丰富了。

三人沙发和茶几的造型设计都很时尚,这里加入的散件是一个风格类型接近的坐椅。坐椅不大,可以方便地在沙发周围搬动,打破固定的客厅感觉。散件通常可以视沙发造型选择坐垫、脚凳、扶手椅等简单家具,不适合加入块头大的家具,否则小客厅就很拥堵了。

小家具与小客厅的巧妙搭配

 

推荐】 【评论】 【收藏】 【本文已被阅读:次】
 
8RD 装修图片库 版权所有 未经许可 请勿转载
Copyright © 2006-2009 8rd.org, All rights reserved.