装修图片库>家居设计> > Diy 自己动手画张电视背景图

Diy 自己动手画张电视背景图

8rd.org 装修图片库  2008-06-21  来源:  作者:

Google

  [概述]:在Diy如此流行的今天,是否在家居装修中留下你自己的痕迹呢?这可是一项很有情趣的工作,不过要选你拿手的来。看这位MM自己动手绘制的中国元素版画风格电视背景。是不是让人羡慕,只要用心做,你也可以做到哦。 版画:京剧花旦,当然,你要有点绘画功底再去做这件让人

在Diy如此流行的今天,是否在家居装修中留下你自己的痕迹呢?这可是一项很有情趣的工作,不过要选你拿手的来。看这位MM自己动手绘制的中国元素版画风格电视背景。是不是让人羡慕,只要用心做,你也可以做到哦。
版画:京剧花旦,当然,你要有点绘画功底再去做这件让人兴奋的工作哦。
Diy 自己动手画张电视背景图 Diy 自己动手画张电视背景图 
 
推荐】 【评论】 【收藏】 【本文已被阅读:次】
 
8RD 装修图片库 版权所有 未经许可 请勿转载
Copyright © 2006-2009 8rd.org, All rights reserved.