装修图片库>家居设计> > 前卫设计 打造时尚家居的几种方式

前卫设计 打造时尚家居的几种方式

8rd.org 装修图片库  2008-06-18  来源:  作者:

Google

  [概述]:时尚或者前卫总是表现在不同的方面,家居也一样,总有适合你需求的时尚手法,以让每个人都能够拥有最前卫的家居环境且独具个性。那么如果现在轮到你了,用什么方式来打造你的时尚家居呢?首先,你或者你的设计师应该具备一些空间处理的技巧及对家居设计的理念的了解。

在视觉感受的处理上,将空间扩大或者运用色彩创造特定的室内气氛是常用的方法,例如将墙面或天花板涂饰成接近天空的浅蓝色,这样可以产生空间扩大的视觉效果。墙面装饰可选用色彩强烈的民间工艺品,也可采用抽象的色块,只要使形和色协调,就能收到令人满意的效果。

个性的突出表现显名也是表达时尚的一种方式,如果选择塑造个性或者艺术性较强的居室,显然你尽可以大胆地进行创造。

前卫设计 打造时尚家居的几种方式

文化居室,自然也是时尚的表达,可摆放书橱、电脑、钢琴等不仅是学习的用具,更是布置文化家居的必要妆点

现代简洁。简洁与时尚经常被放在一起,现代生活的随意性及对自由空间的向往让更多的人选择简洁灵活的家居设计。

Total 2: Previous [1] 2 Next
推荐】 【评论】 【收藏】 【本文已被阅读:次】
 
8RD 装修图片库 版权所有 未经许可 请勿转载
Copyright © 2006-2009 8rd.org, All rights reserved.