装修图片库>家居设计> > 新古典风格盛行 高雅华丽样板欣赏

新古典风格盛行 高雅华丽样板欣赏

8rd.org 装修图片库  2008-06-15  来源:  作者:

Google

  [概述]:户型规格:二室二厅 装饰公司:首佳装饰(重庆) 居室为二室二厅,空间比较开阔,设计师以白色为主要色调,旨在打造高贵典雅的新古典风格家居。家具选择为古典恋腿式、家具门窗漆成白色。为体现华丽的风格,家具框的绒条部位饰以金线、金边,另外还有很多新古典装饰元

      户型规格:二室二厅
  装饰公司:首佳装饰(重庆)
  居室为二室二厅,空间比较开阔,设计师以白色为主要色调,旨在打造高贵典雅的新古典风格家居。家具选择为古典恋腿式、家具门窗漆成白色。为体现华丽的风格,家具框的绒条部位饰以金线、金边,另外还有很多新古典装饰元素,壁纸、地毯、床品等的图案以及装饰画或物件为古典式。

新古典风格盛行 高雅华丽样板欣赏

客厅

 

新古典风格盛行 高雅华丽样板欣赏

餐厅 厨房

推荐】 【评论】 【收藏】 【本文已被阅读:次】
 
8RD 装修图片库 版权所有 未经许可 请勿转载
Copyright © 2006-2009 8rd.org, All rights reserved.