装修图片库>家居设计> > 上海西郊780平米欧式别墅装修实景欣赏

上海西郊780平米欧式别墅装修实景欣赏

8rd.org 装修图片库  2008-05-08  来源:  作者:

  [概述]:这是上海西郊的一橦别墅,780平米(建筑面积),别墅外观及室内装修风格均为欧式古典风格。 一层餐厅为早餐厅 主餐厅,另外还设有酒吧,室外鸟语花香,可以一边享用美食 一边欣赏户外美景 欣赏新鲜空气。另外,一层除了客厅之外还有一间客房,工人房 洗衣房 卫生间 厨

这是上海西郊的一橦别墅,780平米(建筑面积),别墅外观及室内装修风格均为欧式古典风格。

一层餐厅为早餐厅 主餐厅,另外还设有酒吧,室外鸟语花香,可以一边享用美食 一边欣赏户外美景 欣赏新鲜空气。另外,一层除了客厅之外还有一间客房,工人房 洗衣房 卫生间 厨房。

上海西郊780平米欧式别墅装修实景欣赏

 

共2页: 上一页 1 [2] 下一页
推荐】 【评论】 【收藏】 【本文已被阅读:次】
8RD 装修图片库 版权所有 未经许可 请勿转载
Copyright © 2006-2009 8rd.org, All rights reserved.