装修图片库>家居设计> > 春天客厅换装饰 给家来点新鲜感

春天客厅换装饰 给家来点新鲜感

8rd.org 装修图片库  2008-03-18  来源:  作者:

Google

  [概述]:春天来了,有没有想过让你的爱家改头换面?重新装修当然是太麻烦,不过重新装饰就是可考虑的范围了,为爱家换换装饰品,增加点小摆设,变出一个全新的家,也能让心情完全的改变。如果决定了,那就从客厅的装饰做起吧。 布艺 1、铺上充满音乐感的泰国桌布,再加衬一块素

  春天来了,有没有想过让你的爱家改头换面?重新装修当然是太麻烦,不过重新装饰就是可考虑的范围了,为爱家换换装饰品,增加点小摆设,变出一个全新的家,也能让心情完全的改变。如果决定了,那就从客厅的装饰做起吧。

春天客厅换装饰 给家来点新鲜感

    布艺

    1、铺上充满音乐感的泰国桌布,再加衬一块素雅的亚麻布,瞧,你有了一张新餐桌!

    2、小小几个沙发靠垫,它们对居室效果的调节作用却是立竿见影。

    3、也别忘记你的沙发布啊,它可是要与靠垫仔细搭配哟。

茶几

    1、 随性挑选最喜欢的颜色和样式的小饰品来装点你的茶几,让它更可爱些。

    2、 燃烧着飘在水杯中的蜡烛,可以增加朦胧的气氛。 (水杯和蜡烛是你早就有的吧)

    3、 茶几上的装饰品需要精挑细选几件进行摆放,不宜过多。把小物品收纳起来放到衣柜顶上;

    灯具

    1、 用整洁的缎带把茶几旁边的照明灯装点起来。

    2、 在灯泡上滴几滴香水或花露水,开灯后便会逐渐散发香味。

    3、 用电光纸拉花和节日吊灯装饰房间,会有一种五彩缤纷的效果。不过一般应靠边布置或装饰在组合柜上。组合柜的一些搁板上,可以摆上些漂亮的贺年片、玩具或小工艺品等。

   墙壁

    这里决不是让你再粉刷一面整墙!

    在你喜欢的位置,刷上简单醒目的花朵作为点缀,增添别样情趣。

    可以用模版复制装饰性图案作为镶边,以此来减轻房间的空旷感,尤其适于没有踢脚板的房子。

 

推荐】 【评论】 【收藏】 【本文已被阅读:次】
 
8RD 装修图片库 版权所有 未经许可 请勿转载
Copyright © 2006-2009 8rd.org, All rights reserved.