装修图片库>家居设计> > 家居永恒配色黑白搭配

家居永恒配色黑白搭配

8rd.org 装修图片库  2008-01-23  来源:  作者:

Google

  [概述]:黑白的永恒色搭配,在家居色彩搭配上也有体现。黑白两种颜色相互搭配,对比效果强烈,因此,以黑白色作为主色调的家居,向来是家居设计的经典。 选择黑白搭配家居设计的多是年轻人,这种搭配更能体现个性与品,黑与白给人酷酷、冷冷的感觉,但是,只用白色会太过单调,

 黑白的永恒色搭配,在家居色彩搭配上也有体现。黑白两种颜色相互搭配,对比效果强烈,因此,以黑白色作为主色调的家居,向来是家居设计的经典。

  选择黑白搭配家居设计的多是年轻人,这种搭配更能体现个性与品,黑与白给人酷酷、冷冷的感觉,但是,只用白色会太过单调,而只用黑色又会显得过于沉重,因此,将黑白两色进行搭配,会寻找到视觉的平衡点和立体感。如果将黑白潮流适当地融进一些清新的元素,还能为普通家庭的居家空间营造出温馨静谧的氛围。
  例如,为白色墙壁、白色地板的客厅配一套线条简洁干净的黑色沙发,与白色墙壁、白色地板、白色楼梯和白色灯盒互相辉映,能凸现出黑色沙发的立体感。如果适当利用绿色植物和鲜花作装饰,能恰如其分地装点出温馨气息。


推荐】 【评论】 【收藏】 【本文已被阅读:次】
 
8RD 装修图片库 版权所有 未经许可 请勿转载
Copyright © 2006-2009 8rd.org, All rights reserved.