装修图片库>家居设计> > 80平田园风格装修样板间(图片)

80平田园风格装修样板间(图片)

8rd.org 装修图片库  2008-01-08  来源:  作者:

Google

  [概述]:田园风格的宗旨是对亲近自然,回归自然。对自然田园的向往是每个人内心深处潜藏的本性。很多人都有着浓浓的田园风格情节,也只有在纯朴自然的环境里,人们才更容易忘掉都市里的喧嚣和烦燥。因此田园风格力求表现悠闲、舒畅、自然的田园生活情趣。 自然素雅的田园风格客

田园风格的宗旨是对亲近自然,回归自然。对自然田园的向往是每个人内心深处潜藏的本性。很多人都有着浓浓的田园风格情节,也只有在纯朴自然的环境里,人们才更容易忘掉都市里的喧嚣和烦燥。因此田园风格力求表现悠闲、舒畅、自然的田园生活情趣。

80平米田园风格装修样板间(图片)

自然素雅的田园风格客厅,布艺是最多出现的元素。随处可见的花卉绿植、雕刻精细的欧式家具......所有的一切从整体上营造出一种田园之气。

80平米田园风格装修样板间(图片)

Total 4: Previous 1 [2] [3] [4] Next
推荐】 【评论】 【收藏】 【本文已被阅读:次】
 
8RD 装修图片库 版权所有 未经许可 请勿转载
Copyright © 2006-2009 8rd.org, All rights reserved.