装修图片库>家居设计> > 低矮居室如何装修

低矮居室如何装修

8rd.org 装修图片库  2008-01-04  来源:  作者:

Google

  [概述]:有的房屋设计举架偏低,有的则因为是顶楼,居室内部分楼顶过低,过低的屋顶会造成室内空间感觉压抑,如何来从视觉上解决这一问题呢? 首先,矮屋顶的居室装修室内色彩要选择好。色彩有空间感和深度感,亮度高的色彩在距离上感觉近些,亮度低的色彩在距离上感觉远些;亮

再次,适当地运用线条及纹理高速视觉感。线条能体现空间感,无论用何种方法装饰墙面,墙面上应尽量体现出竖线条来,涂有竖线条的房间要比未涂的房间感觉宽敞些。

最后,装饰品的布置也能够改善矮屋顶住房。布置挂饰等物要考虑增加狭长感。为使低矮住房有高空感,可利用人的视觉差别得到效果,如窗帘尽量加长,悬挂字画采用竖长幅,避免室内宽矮的挂饰等,如此均可弥补房间的低矮感觉。

低矮居室如何装修 8rd.org

低矮居室如何装修 8rd.org

Total 2: Previous [1] 2 Next
推荐】 【评论】 【收藏】 【本文已被阅读:次】
 
8RD 装修图片库 版权所有 未经许可 请勿转载
Copyright © 2006-2009 8rd.org, All rights reserved.