装修图片库>家居设计> > 50平米前卫设计装修大改造(图片)

50平米前卫设计装修大改造(图片)

8rd.org 装修图片库  2007-11-28  来源:  作者:

Google

  [概述]:50平米房子装修图片

这间小居室的面积是52平方米,是老式住宅的户型。但经过户主的改造,不仅实现了空间上的最合理布局利用,还让整个居室个性十足,充满了时尚现代气息 。

房主是一对年轻夫妇,他们大胆的改造,使整个居室,无论客厅、卧室,还是厨房。房中的每个角落,都流露着现代的线条混搭,以及个性的装饰和鲜明的色彩呼应。

 

 

 

先看客厅,客厅的地面用的是是石塑板。这是一种新型的装饰材料,这种建材,耐磨、美观、易清洗,其好似铁板的质感与色彩正符合了房主的心意。

客厅吊顶用的虽然是普通的大块石膏板,但为了增加屋顶的肌理效果,并与地面风格形成呼应,杨赛文大胆地给石膏板开缝,以求将二维平面平淡的石膏板,通过处理,赋予其新的装饰效果。

 

这款厨房是难得的作品,背景墙砖的选择很成功

推荐阅读  50平米小户型装修出开阔效果(图片)

Total 2: Previous 1 [2] Next
推荐】 【评论】 【收藏】 【本文已被阅读:次】
 
8RD 装修图片库 版权所有 未经许可 请勿转载
Copyright © 2006-2009 8rd.org, All rights reserved.