装修图片库>家居设计> > 经典欧式别墅室内设计

经典欧式别墅室内设计

8rd.org 装修图片库  2007-11-08  来源:  作者:

  [概述]:这是一栋法国别墅,这里的卧室和娱乐室都可以直接通到户外,别墅里可以举办一个3-400人的中型PARTY。来访的客人们可以在酒吧间里喝酒,围着钢琴唱歌或者在厅堂里跳舞,在壁炉旁聊天,别墅的娱乐室在楼上,那里可以玩桌球。另外,别墅外湖边可以举行正式的晚宴,访客们

这是一栋法国别墅,这里的卧室和娱乐室都可以直接通到户外,别墅里可以举办一个3-400人的中型PARTY。来访的客人们可以在酒吧间里喝酒,围着钢琴唱歌或者在厅堂里跳舞,在壁炉旁聊天,别墅的娱乐室在楼上,那里可以玩桌球。另外,别墅外湖边可以举行正式的晚宴,访客们也可以在走廊里休息片刻。

共8页: 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页
推荐】 【评论】 【收藏】 【本文已被阅读:次】
8RD 装修图片库 版权所有 未经许可 请勿转载
Copyright © 2006-2009 8rd.org, All rights reserved.