装修图片库>家居设计> > 8万元完成200平方美式乡村风格装修

8万元完成200平方美式乡村风格装修

8rd.org 装修图片库  2007-09-17  来源:  作者:

Google

  [概述]:户型:错层, 带阳光房 面积: 200平方米 装修 设计 图片 200平 居住成员:三口之家 方案设计、施工:业之峰装饰青岛分公司 设计师:包勤航 工程造价:8万元 (基础装修) 有人说,生活的终极目的就是为了享受,但享受的形式却因人而异。有人更注重物质享受,而有人更偏

 户型:错层,带阳光房

  面积:200平方米  装修 设计 图片 200平

  居住成员:三口之家

  方案设计、施工:业之峰装饰青岛分公司

  设计师:包勤航

  工程造价:8万元 (基础装修)

    有人说,生活的终极目的就是为了享受,但享受的形式却因人而异。有人更注重物质享受,而有人更偏向对精神、文化的追求。家居生活亦然。本案的主人,就是懂得将物质升华到精神层面的人,深谙财富只是满足精神的基础,尽管他同样喜欢奢华,但他却懂得奢华也是为了满足身心感受的真谛。

    设计师在给本案设计前了解到,本案的男主人是一位 40多岁的成功人士,个性严谨,喜欢追求高品质的生活,但又不盲目追求奢华。

    设计师通过与男主人的沟通,最后将设计风格定位为“低调的奢华”之家,目的是营造一种不会给自己和家人任何束缚与压力的奢华之美。所以,本案在设计时更强调家居元素的厚实与沉稳之感,并让整个居室看起来大气且不失亲切感。

    一进门,一种浓郁的美式乡村风格扑面而来。右边鞋柜的后面是一个储物间,可以盛放衣服和杂物,非常实用。进门后,穿过餐厅往右拐是厨房,厨房里,做工考究的橱柜配以菱形的仿古瓷砖,将美式乡村风格与英式古典风格完美地融合,展现出一派既大气,又亲切的家之风光。

    踏上四五级实木楼梯,便来到了客厅。为了弥补客厅吊顶中间一根横梁所带来的视觉不适,设计师就势在旁边又增加了一根横梁,这样,就形成一组对称的吊顶,把原有的单调线条进行了美化。餐厅沿用了客厅风格,大气而爽朗。

   独特的美式沙发与窗帘搭配别具一格。打开壁炉左边的实木门是主卧室,虚幻的纱幔,雕花的高位美式床体上点缀着丝绒的彩色床品,加上温馨的壁纸,尽享回家的感觉。主卧室卫生间里,设计师为了能够使主人紧张的生活得以放松,用罗马岩壁的大理石做背景,搭配琵琶木的吊顶,使人有种身处自然中的放松感。

推荐】 【评论】 【收藏】 【本文已被阅读:次】
 
8RD 装修图片库 版权所有 未经许可 请勿转载
Copyright © 2006-2009 8rd.org, All rights reserved.