装修图片库>家居设计> > 客厅里面的温馨小餐室

客厅里面的温馨小餐室

8rd.org 装修图片库  2007-08-19  来源:  作者:

  [概述]:这间居室里最大的亮点除了色彩的美妙就算得上是这扇纯白色屏风了。它让客厅与餐厅若即若离地相处两地,空间布局的和协之美真是少不了它。这忘屏风是由一种柔软打褶的无纺布材料制成的,除了可以制造出私密的角落效果外,其气泡结构还可以吸收室内噪音。如果买不到一模一

这间居室里最大的亮点除了色彩的美妙就算得上是这扇纯白色屏风了。它让客厅与餐厅若即若离地相处两地,空间布局的和协之美真是少不了它。这忘屏风是由一种柔软打褶的无纺布材料制成的,除了可以制造出私密的角落效果外,其气泡结构还可以吸收室内噪音。如果买不到一模一样的成品,我们有很多方法可以替代它:在相对的两面墙上打孔,中间拉上绳子并在上面挂上帘子,帘子的图案颜色可以根据个人喜好选择;或者使用一个可收缩的木制长棍,上面装饰照片或画片,也别有新意。



客厅与餐厅中间半开启的屏风,功能多样。

 隔断的另一面是整洁明亮的客厅。 



把褶皱屏风收起来,就是一个整体性很强的统一空间,适合人多的聚会场合。

推荐】 【评论】 【收藏】 【本文已被阅读:次】
8RD 装修图片库 版权所有 未经许可 请勿转载
Copyright © 2006-2009 8rd.org, All rights reserved.